
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de crevettes croustillantes et sauce mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Décortiquer les crevettes.
- Mélanger la farine, la purée de sésame, le citron, 1 c-à-c de piment d’Espelette et la farine.
- Tremper les crevettes dans la marinade.
- Faire chauffer de l’huile de friture puis plonger les crevettes 5 minutes pour les faire dorer. Poser les crevettes sur du papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile.
- Disposer les crevettes sur les pics en bois.
- Retirer la peau de la mangue puis la découper en morceaux.
- Mixer les morceaux de mangue avec le yaourt et 2 c-à-s d’huile de sésame.
- Servir les brochettes de crevettes avec la sauce crémeuse à la mangue !
À partager avec vos proches !