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Brochettes de crevettes croustillantes et sauce mangue

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Ingrédients

350 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
1 Mangues Mangue
100 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
Huile de sésame Huile de sésame
1 c. à c. c. à c. Graines de sésame Graines de sésame
(purée)
1 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
Piment d'espelette Piment d'espelette
1 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Brochettes de crevettes croustillantes et sauce mangue

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40 min.
(37)

Préparation

  1. Décortiquer les crevettes.
  2. Mélanger la farine, la purée de sésame, le citron, 1 c-à-c de piment d’Espelette et la farine.
  3. Tremper les crevettes dans la marinade.
  4. Faire chauffer de l’huile de friture puis plonger les crevettes 5 minutes pour les faire dorer. Poser les crevettes sur du papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile.
  5. Disposer les crevettes sur les pics en bois.
  6. Retirer la peau de la mangue puis la découper en morceaux.
  7. Mixer les morceaux de mangue avec le yaourt et 2 c-à-s d’huile de sésame.
  8. Servir les brochettes de crevettes avec la sauce crémeuse à la mangue !

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