Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes de crevettes, poivrons et ananas

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

24 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
2 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Ananas Ananas
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Citrons Citron
15 g g Graines de sésame Graines de sésame
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de crevettes, poivrons et ananas

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(34)

Préparation

  1. Préparer la marinade en mélangeant 2 c-à-s d'huile d'olive, le jus du citron, le gingembre haché et le sésame doré.
  2. Placez les crevettes dans la marinade pendant 30 minutes.
  3. Peler à vif et tailler l’ananas en morceaux. Laver, ouvrir, épépiner et couper en morceaux les poivrons.
  4. Dresser les brochettes avec 3 crevettes en alternant les morceaux d’ananas et de poivron.
  5. Cuire les brochettes au barbecue pendant 3 minutes en les arrosant régulièrement avec la marinade.

Régalez-vous !