
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes de crevettes, poivrons et ananas
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préparer la marinade en mélangeant 2 c-à-s d'huile d'olive, le jus du citron, le gingembre haché et le sésame doré.
- Placez les crevettes dans la marinade pendant 30 minutes.
- Peler à vif et tailler l’ananas en morceaux. Laver, ouvrir, épépiner et couper en morceaux les poivrons.
- Dresser les brochettes avec 3 crevettes en alternant les morceaux d’ananas et de poivron.
- Cuire les brochettes au barbecue pendant 3 minutes en les arrosant régulièrement avec la marinade.
Régalez-vous !