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Ingrédients
Brochettes
400 g g | Filets de dinde Filet de dinde | ||
1 | Œufs Œuf | ||
Curry
Curry![]() | |||
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2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Dip
2 | Avocats Avocat | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
Cumin
Cumin![]() | |||
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200 g g | Chair à saucisse Chair à saucisse | ||
5 brins brin | Coriandre Coriandre |
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+ Create new shopping listBrochettes de dinde et dip à l'avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Hacher la dinde et 5 brins de persil. Mélanger dans un grand bol les viandes, le persil, l’œuf entier, une pincée de curry, 2 c-à-s de soja et une pincée de poivre.
- Mouiller ses mains et former une douzaine de boulettes. Les enfiler sur les pics en bois et les façonner en long.
- Faire griller 15 minutes sur les grilles chaudes du barbecue.
- Pendant ce temps, mixer la chair des avocats avec le jus du citron vert, une pincée de cumin et les feuilles de 5 brins de coriandre. Assaisonner et servir comme dip.
Régalez-vous !