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Brochettes de dinde et dip à l'avocat

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Ingrédients

Brochettes

400 g g Filets de dinde Filet de dinde
1 Œufs Œuf
Curry Curry
  Kania
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
5 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Dip

2 Avocats Avocat
1 Citrons verts Citron vert
Cumin Cumin
  Kania
200 g g Chair à saucisse Chair à saucisse
5 brins brin Coriandre Coriandre

Brochettes de dinde et dip à l'avocat

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45 min.
(4)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Hacher la dinde et 5 brins de persil. Mélanger dans un grand bol les viandes, le persil, l’œuf entier, une pincée de curry, 2 c-à-s de soja et une pincée de poivre.
  3. Mouiller ses mains et former une douzaine de boulettes. Les enfiler sur les pics en bois et les façonner en long.
  4. Faire griller 15 minutes sur les grilles chaudes du barbecue.
  5. Pendant ce temps, mixer la chair des avocats avec le jus du citron vert, une pincée de cumin et les feuilles de 5 brins de coriandre. Assaisonner et servir comme dip.

Régalez-vous !