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Brochettes de filet de carrelet au curry

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Ingrédients

4 Filets de carrelet Filet de carrelet
2 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
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2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Racine de gingembre Racine de gingembre
3 Citrons verts Citron vert
Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
Curry Curry
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de filet de carrelet au curry

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45 min.
(4)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les yaourts avec l’ail épluché et haché, 2 cm de gingembre râpé et le jus d’un citron vert. Ajouter une pincée de curcuma, de curry, et assaisonner.
  2. Couper les filets de carrelet en deux ou trois dans la longueur s’il sont gros, puis les placer dans un plat.
  3. Couvrir de la marinade et placer 30 minutes au frais.
  4. Pendant ce temps découper les citrons vert restant en rondelles.
  5. Rouler les filets de poisson côté peau à l’intérieur et les enfiler sur des pics à brochette, en alternant avec les citrons verts.
  6. Griller 8 à 10 min en tournant régulièrement les brochettes.

Régalez-vous !