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Ingrédients
600 g g | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
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12 | Abricots Abricot | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
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30 g g | Beurre demi-sel
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes de filet mignon et abricots
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Préparation
- Prélever les zestes de citron et le presser.
- Mélanger le jus, les zestes de citron et le thym effeuillé avec la viande coupée en cubes. Saler, poivrer et laisser mariner 1 h au frais.
- Laver et couper en deux les abricots. Les dénoyauter puis les saupoudrer de sucre et faire caraméliser le tout à la poêle dans le beurre fondu.
- Enfiler la viande et les abricots sur des pics en bois en alternant les ingrédients.
- Cuire sur une grille de barbecue chaude une dizaine de minutes en les retournant régulièrement.
Régalez-vous !