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Brochettes de filet mignon et abricots

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Ingrédients

600 g g Filet mignon de porc Filet mignon de porc
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
12 Abricots Abricot
1 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
30 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de filet mignon et abricots

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1:15 h
(59)

Préparation

  1. Prélever les zestes de citron et le presser.
  2. Mélanger le jus, les zestes de citron et le thym effeuillé avec la viande coupée en cubes. Saler, poivrer et laisser mariner 1 h au frais.
  3. Laver et couper en deux les abricots. Les dénoyauter puis les saupoudrer de sucre et faire caraméliser le tout à la poêle dans le beurre fondu.
  4. Enfiler la viande et les abricots sur des pics en bois en alternant les ingrédients.
  5. Cuire sur une grille de barbecue chaude une dizaine de minutes en les retournant régulièrement.

Régalez-vous !