
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
125 g g | Fraises Fraise | ||
125 g g | Framboises Framboise | ||
4 | Kiwis Kiwi | ||
1 | Mangues Mangue | ||
8 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
8 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
100 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes de fruits
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réunir le lait, la crème et la gousse de vanille grattée dans une casserole. Porter à ébullition puis laisser infuser 10 minutes.
- Verser le lait chaud sur le chocolat et fouetter pour bien mélanger pour que le chocolat blanc fond totalement pour que le tout soit un mélange homogène. Placer au frais.
- Laver les fruits rouges, retirer le pédoncule des fraises et les couper en deux.
- Éplucher les kiwis et la mangue et les couper en cubes.
- Piquer les fruits sur des brochettes.
- Servir les brochettes avec le coulis parsemé de quelques pistaches hachées.
Laissez-vous tenter !