Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes de fruits

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

125 g g Fraises Fraise
125 g g Framboises Framboise
4 Kiwis Kiwi
1 Mangues Mangue
8 cl cl Lait Lait
  Envia
8 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
100 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
50 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Brochettes de fruits

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(19)

Préparation

  1. Réunir le lait, la crème et la gousse de vanille grattée dans une casserole. Porter à ébullition puis laisser infuser 10 minutes.
  2. Verser le lait chaud sur le chocolat et fouetter pour bien mélanger pour que le chocolat blanc fond totalement pour que le tout soit un mélange homogène. Placer au frais.
  3. Laver les fruits rouges, retirer le pédoncule des fraises et les couper en deux.
  4. Éplucher les kiwis et la mangue et les couper en cubes.
  5. Piquer les fruits sur des brochettes.
  6. Servir les brochettes avec le coulis parsemé de quelques pistaches hachées.

Laissez-vous tenter !