Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes de fruits de mer à la coriandre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

16 Gambas Gambas
8 Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
1 Citrons Citron
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de fruits de mer à la coriandre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(8)

Préparation

  1. Préparer une marinade en mélangeant 6 c-à-s d’huile avec le jus de citron, le soja, le gingembre pelée et gratté, une pincée de sel et une pincée de poivre
  2. Enrober les fruits de mer, filmer et placer au frais pour 15 minutes.
  3. Egoutter les fruits de mer et les piquer sur des pics à brochette.
  4. Cuire 4 minutes de chaque côté au barbecue, en les nappant de sauce régulièrement pour bien les enrober.
  5. Effeuiller et hacher 15 brins de coriandre et en parsemer les brochettes cuites.

Régalez-vous !