
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de fruits de mer à la coriandre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préparer une marinade en mélangeant 6 c-à-s d’huile avec le jus de citron, le soja, le gingembre pelée et gratté, une pincée de sel et une pincée de poivre
- Enrober les fruits de mer, filmer et placer au frais pour 15 minutes.
- Egoutter les fruits de mer et les piquer sur des pics à brochette.
- Cuire 4 minutes de chaque côté au barbecue, en les nappant de sauce régulièrement pour bien les enrober.
- Effeuiller et hacher 15 brins de coriandre et en parsemer les brochettes cuites.
Régalez-vous !