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Brochettes de magret de canard à l'ananas

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Ingrédients

2 Magrets de canard Magret de canard
1 Ananas Ananas
3 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de magret de canard à l'ananas

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50 min.
(20)

Préparation

  1. Placer les magrets de canard au congélateur pour 15 minutes (s’ils n’ont pas déjà été décongelés). A l’aide d’un couteau bien tranchant, retirer la moitié du gras du canard dans l’épaisseur. Couper ensuite les magrets en gros cubes.
  2. Mélanger la sauce soja avec le miel chaud et le thym effeuillé. Mettre à mariner la viande dans le mélange pendant 15 minutes au moins.
  3. Peler l’ananas et retirer les yeux et le cœur s’il est trop dur. Le couper en dés de la même taille que le canard.
  4. Enfiler en alternant les ingrédients sur des pics à brochette. Cuire sur un grill chaud, côté peau sur le grill pendant 5 minutes puis retourner rapidement à la fin de la cuisson.

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