Préparation
- Laver les pommes de terre et les cuire environ 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Une fois cuites, les égoutter et les laisser complètement refroidir.
- Hacher le persil.
- Couper les pommes de terre en deux, les évider avec précaution à l’aide d’une cuillère à bout pointu ou d’une cuillère parisienne.
- Mélanger la moitié de la chair des pommes de terre avec le fromage frais, les oignons frits et le persil. Bien saler et poivrer.
- Farcir les moitiés de pommes de terre avec ce mélange, les refermer et les embrocher sur 12 piques en bois.
- Laver les poivrons, les couper en gros morceaux et les embrocher.
- Badigeonner les brochettes avec un mélange d’huile et de 2 pincées de paprika.
- Les disposer sur la grille préalablement huilée pendant environ 6 minutes de chaque côté.
Régalez-vous !