
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 | Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
100 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
15 g g | Oignons grillés Oignons grillés | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes de pommes de terre et poivrons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les pommes de terre et les cuire environ 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Une fois cuites, les égoutter et les laisser complètement refroidir.
- Hacher le persil.
- Couper les pommes de terre en deux, les évider avec précaution à l’aide d’une cuillère à bout pointu ou d’une cuillère parisienne.
- Mélanger la moitié de la chair des pommes de terre avec le fromage frais, les oignons frits et le persil. Bien saler et poivrer.
- Farcir les moitiés de pommes de terre avec ce mélange, les refermer et les embrocher sur 12 piques en bois.
- Laver les poivrons, les couper en gros morceaux et les embrocher.
- Badigeonner les brochettes avec un mélange d’huile et de 2 pincées de paprika.
- Les disposer sur la grille préalablement huilée pendant environ 6 minutes de chaque côté.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides4
g
Glucides10
g
Protéines3
g
Calories88
Kilojoules371