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Brochettes de pommes de terre et poivrons

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Ingrédients

12 Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
3 brins brin Persil Persil
100 g g Chèvre frais Chèvre frais
1 Poivrons verts Poivron vert
1 Poivrons rouges Poivron rouge
15 g g Oignons grillés Oignons grillés
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Paprika Paprika
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Brochettes de pommes de terre et poivrons

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1:10 h
(4)

Préparation

  1. Laver les pommes de terre et les cuire environ 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Une fois cuites, les égoutter et les laisser complètement refroidir.
  3. Hacher le persil.
  4. Couper les pommes de terre en deux, les évider avec précaution à l’aide d’une cuillère à bout pointu ou d’une cuillère parisienne.
  5. Mélanger la moitié de la chair des pommes de terre avec le fromage frais, les oignons frits et le persil. Bien saler et poivrer.
  6. Farcir les moitiés de pommes de terre avec ce mélange, les refermer et les embrocher sur 12 piques en bois.
  7. Laver les poivrons, les couper en gros morceaux et les embrocher.
  8. Badigeonner les brochettes avec un mélange d’huile et de 2 pincées de paprika.
  9. Les disposer sur la grille préalablement huilée pendant environ 6 minutes de chaque côté.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides4 g Glucides10 g Protéines3 g Calories88 Kilojoules371