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Brochettes de porc souvlaki

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Ingrédients

500 Steaks de porc Steak de porc
1 Concombres Concombre
300 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
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2 Citrons Citron
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 brins brin Aneth Aneth
1 c. à s. c. à s. Origan moulu Origan moulu
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de porc souvlaki

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45 min.
(12)

Préparation

  1. Couper la viande en cubes et les placer dans un grand bol. Ajouter le jus d’un citron, l’huile d’olive, 1 gousse d’ail haché, une bonne pincée d’origan, saler et poivrer. Mélanger bien et laisser mariner 2 h au moins.
  2. Peler le demi-concombre et l’ouvrir en deux dans la longueur. Retirer les pépins puis le couper en petit dés. Saler et laisser dégorger 15 min dans une passoire fine.
  3. Mélanger le yaourt avec le jus du citron restant, l’ail restant pelé et haché et 10 brins d’aneth ciselé. Ajouter le concombre et mélanger.
  4. Enfiler la viande marinée sur des brochettes et faire cuire sur un grill bien chaud 15 minutes en les retournant régulièrement. Servir avec la sauce au yaourt et concombre.

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