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Ingrédients
500 | Steaks de porc Steak de porc | ||
1 | Concombres Concombre | ||
300 | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
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2 | Citrons Citron | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
10 brins brin | Aneth Aneth | ||
1 c. à s. c. à s. | Origan moulu Origan moulu | ||
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Préparation
- Couper la viande en cubes et les placer dans un grand bol. Ajouter le jus d’un citron, l’huile d’olive, 1 gousse d’ail haché, une bonne pincée d’origan, saler et poivrer. Mélanger bien et laisser mariner 2 h au moins.
- Peler le demi-concombre et l’ouvrir en deux dans la longueur. Retirer les pépins puis le couper en petit dés. Saler et laisser dégorger 15 min dans une passoire fine.
- Mélanger le yaourt avec le jus du citron restant, l’ail restant pelé et haché et 10 brins d’aneth ciselé. Ajouter le concombre et mélanger.
- Enfiler la viande marinée sur des brochettes et faire cuire sur un grill bien chaud 15 minutes en les retournant régulièrement. Servir avec la sauce au yaourt et concombre.
Régalez-vous !