Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes de poulet

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet
2 Patates douces Patate douce
3 Carottes Carotte
1 Oignons blancs Oignon blanc
1 Tomates Tomate
20 g g Graines de sésame Graines de sésame
10 cl cl Sauce soja Sauce soja
3 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de poulet

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(15)

Préparation

  1. Couper les aiguillettes de poulet en morceaux.
  2. Éplucher et couper les carotte et la patate douce en morceaux. Les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Couper les oignons en gros morceaux et les réserver.
  3. Sur des pics, alterner le poulet et les légumes.
  4. Réaliser une petite sauce pour les brochettes en mélangeant la sauce soja, les tomates en dés, le sésame, 3 brins de persil hachés et 4 c-à-s d’huile d’olive.
  5. Badigeonner les brochettes avec la préparation et assaisonner.
  6. Cuire les brochettes au barbecue et servir immédiatement.

Régalez-vous !