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Brochettes de poulet à la bière et miel

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Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
19 cl cl Bière blonde Bière blonde
5 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
Piment d'espelette Piment d'espelette
6 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de poulet à la bière et miel

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35 min.
(33)

Préparation

  1. Couper les filets de poulet en gros dés.
  2. Dans un grand bol, mélanger la bière, le miel, 1 c-à-s de moutarde, l’ail pelé et haché, une pincée de piment, 6 c-à-s de sauce soja, 3 c-à-s d’huile d’olive, et une pincée de poivre.
  3. Ajouter le poulet, filmer et placer au frais 2h minimum.
  4. Egoutter les morceaux de poulet et les enfiler sur des pics à brochette. Préchauffer le four à 200°C en position grill.
  5. Faire cuire au four ou au barbecue 20 minutes, en retournant les brochettes à mi-cuisson.

Régalez-vous !