Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes de poulet à la bière et miel

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
19 cl cl Bière blonde Bière blonde
5 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
Piment d'espelette Piment d'espelette
6 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de poulet à la bière et miel

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(14)

Préparation

  1. Couper les filets de poulet en gros dés.
  2. Dans un grand bol, mélanger la bière, le miel, 1 c-à-s de moutarde, l’ail pelé et haché, une pincée de piment, 6 c-à-s de sauce soja, 3 c-à-s d’huile d’olive, et une pincée de poivre.
  3. Ajouter le poulet, filmer et placer au frais 2h minimum.
  4. Egoutter les morceaux de poulet et les enfiler sur des pics à brochette. Préchauffer le four à 200°C en position grill.
  5. Faire cuire au four ou au barbecue 20 minutes, en retournant les brochettes à mi-cuisson.

Régalez-vous !