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Brochettes de roulés de dinde

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Ingrédients

500 g g Escalopes de dinde Escalope de dinde
1 Mangues Mangue
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
200 ml ml Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
3 brins brin Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Curry Curry
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Brochettes de roulés de dinde

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25 min.
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Préparation

  1. Pelez la/les mangue(s), en découper la moitié en tranches très fines.
  2. Faire tremper des brochettes en bois dans de l’eau froide.
  3. Attendrir les escalopes de dinde pour les aplatir et les recouvrir d’une tranche de jambon chacune. Y disposer les tranches de mangue et le persil équeuté.
  4. Rouler les escalopes. Les couper pour obtenir des escargots d’1 à 2 cm d’épaisseur puis en piquer 3 ou 4 sur une brochette.
  5. Arroser d’huile, saler et poivrer.
  6. Faire griller au barbecue sur une poêle-gril en alu pendant 10 à 12 minutes.
  7. Pendant ce temps, réduire en purée le reste de mangue, mélanger avec la crème liquide et rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre, le curry et le jus de citron.
  8. Servir comme sauce pour tremper les brochettes.

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Informations nutritionnelles

Lipides22 g Glucides12 g Protéines39 g Calories429 Kilojoules1795