
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBrochettes de roulés de dinde
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Pelez la/les mangue(s), en découper la moitié en tranches très fines.
- Faire tremper des brochettes en bois dans de l’eau froide.
- Attendrir les escalopes de dinde pour les aplatir et les recouvrir d’une tranche de jambon chacune. Y disposer les tranches de mangue et le persil équeuté.
- Rouler les escalopes. Les couper pour obtenir des escargots d’1 à 2 cm d’épaisseur puis en piquer 3 ou 4 sur une brochette.
- Arroser d’huile, saler et poivrer.
- Faire griller au barbecue sur une poêle-gril en alu pendant 10 à 12 minutes.
- Pendant ce temps, réduire en purée le reste de mangue, mélanger avec la crème liquide et rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre, le curry et le jus de citron.
- Servir comme sauce pour tremper les brochettes.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Glucides12
g
Protéines39
g
Calories429
Kilojoules1795