
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de roulés de dinde
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Pelez la/les mangue(s), en découper la moitié en tranches très fines.
- Faire tremper des brochettes en bois dans de l’eau froide.
- Attendrir les escalopes de dinde pour les aplatir et les recouvrir d’une tranche de jambon chacune. Y disposer les tranches de mangue et le persil équeuté.
- Rouler les escalopes. Les couper pour obtenir des escargots d’1 à 2 cm d’épaisseur puis en piquer 3 ou 4 sur une brochette.
- Arroser d’huile, saler et poivrer.
- Faire griller au barbecue sur une poêle-gril en alu pendant 10 à 12 minutes.
- Pendant ce temps, réduire en purée le reste de mangue, mélanger avec la crème liquide et rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre, le curry et le jus de citron.
- Servir comme sauce pour tremper les brochettes.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Glucides12
g
Protéines39
g
Calories429
Kilojoules1795