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Brochettes de Saint-Jacques marinées

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Ingrédients

16 Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
(avec corail)
2 Oranges Orange
(Bio)
2 Citrons Citron
200 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
4 brins brin Coriandre Coriandre
80 g g Beurre Beurre
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre de vin Vinaigre de vin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel

Brochettes de Saint-Jacques marinées

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40 min.
(16)

Préparation

  1. Râper les zestes d’une orange et du citron. Presser les agrumes et mélanger les jus avec les zestes. Poivrer.
  2. Prélevez 4 cuillères à soupe de marinade dans un bol et laisser les noix de Saint-Jacques mariner pendant 30 minutes.
  3. Ajouter au reste de marinade 6 c-à-s d’huile d’olive et 2 c-à-s de vinaigre pour réaliser une vinaigrette aux agrumes.
  4. Laver les pousses d’épinard.
  5. Piquer par 4 les Saint-Jacques sur des brochettes et conserver la marinade.
  6. Dans une poêle à fond grill, faire fondre le beurre puis griller les brochettes 1 minute de chaque côté. Versez le reste de marinade et laissez cuire 2 minutes.
  7. Assaisonner et saupoudrer de coriandre hachée avant de servir avec la salade et la vinaigrette agrumes.

Régalez-vous !