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Ingrédients
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+ Create new shopping listBrochettes de Saint-Jacques marinées
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Préparation
- Râper les zestes d’une orange et du citron. Presser les agrumes et mélanger les jus avec les zestes. Poivrer.
- Prélevez 4 cuillères à soupe de marinade dans un bol et laisser les noix de Saint-Jacques mariner pendant 30 minutes.
- Ajouter au reste de marinade 6 c-à-s d’huile d’olive et 2 c-à-s de vinaigre pour réaliser une vinaigrette aux agrumes.
- Laver les pousses d’épinard.
- Piquer par 4 les Saint-Jacques sur des brochettes et conserver la marinade.
- Dans une poêle à fond grill, faire fondre le beurre puis griller les brochettes 1 minute de chaque côté. Versez le reste de marinade et laissez cuire 2 minutes.
- Assaisonner et saupoudrer de coriandre hachée avant de servir avec la salade et la vinaigrette agrumes.
Régalez-vous !