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Ingrédients
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+ Create new shopping listBrochettes de saumon et olives, dip au poireau
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Préparation
- Retirer la peau du filet de saumon, le rincer et le sécher. Le couper en dés de 2 x 2 cm.
- Peler l’ail et le passer au presse-ail.
- Laver le citron à l’eau chaude, râper finement le zeste et presser le jus.
- Mélanger 4 pincées de zeste avec 3 c-à-s d'huile, l’ail et du poivre.
- Plonger les dés de saumon dans ce mélange et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Laver les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Les faire revenir dans le reste de l'huile chaude pendant 5 à 7 minutes et assaisonner avec 1-c-à-c de jus de citron, le reste du zeste, du sel et du poivre. Laisser refroidir, mélanger avec la crème et vérifier l’assaisonnement.
- Égoutter les dés de saumon, récupérer la marinade et les piquer sur des pics en bois en alternance avec des piments et des olives. Saler légèrement.
- Faire chauffer la marinade dans une poêle et y faire revenir les brochettes pendant 6 minutes. Servir avec la sauce.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides27
g
Glucides4
g
Protéines14
g
Calories330
Kilojoules1382