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Brochettes de saumon et salade aux pousses de soja

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Ingrédients

1 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 g g Gingembre moulu Gingembre moulu
1 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
150 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
500 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
1 Salade verte Salade verte
150 g g Carottes Carotte
250 g g Concombres Concombre
200 g g Pousses de soja Pousses de soja
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de saumon et salade aux pousses de soja

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35 min.
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Préparation

  1. Faire tremper les brochettes en bois dans de l’eau froide. Peler l’ail et le gingembre et hacher le tout finement. Mélanger avec le jus de citron, l’huile, le bouillon et la sauce. Saler et poivrer.
  2. Rincer le saumon et bien l’éponger. Le couper en dés d’environ 2 x 2 cm et embrocher ces morceaux sur les piques en bois. Verser 4 c-à-s de marinade sur les brochettes, couvrir et laisser mariner environ 15 minutes. Réserver le reste de marinade.
  3. Pendant ce temps, laver la salade, en prélever la moitié et la hacher grossièrement. Peler les carottes et les concombres et couper en petits bâtonnets.
  4. Laver les pousses et laisser bien égoutter. Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles.
  5. Enfourner les brochettes sur la position gril dans le four préchauffé préalablement à 230°C pendant environ 10 minutes en les retournant une fois.
  6. Mélanger la salade avec le reste de marinade et servir dans les assiettes. Une fois cuites, disposer les brochettes de saumon par-dessus.

Et maintenant, bon appétit!

Informations nutritionnelles

Lipides4 g Glucides8 g Protéines28 g Calories185 Kilojoules781