Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes épicées et leur tzatziki

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
500 g g Tzatziki Tzatziki
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 brins brin Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin

Brochettes épicées et leur tzatziki

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(38)

Préparation

  1. Peler et hacher l’oignon et l’ail.
  2. Effeuiller et hacher le persil.
  3. Mélanger l’oignon, l’ail, le hachis de bœuf et le paprika en poudre, puis saler.
  4. Diviser le mélange en 8parts et créer 8 longues formes ovales. Les embrocher sur des piques en bois dans le sens de la longueur.
  5. Disposer les brochettes sur la grille du barbecue préalablement huilée et faire griller environ 15 minutes en prenant soin de les retourner une fois. Servir avec du tzatziki.

Et maintenant, bon appétit !Conseil: vous n’aimez pas goûter le mélange de viande quand il est encore cru? Faites dorer rapidement de chaque côté un petit morceau du mélange dans une poêle chaude, goûtez, puis assaisonnez selon votre goût.

Informations nutritionnelles

Lipides17 g Glucides5 g Protéines16 g Calories248 Kilojoules1036