
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
500 g g | Tzatziki Tzatziki | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika![]() | ||
![]() | |||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 brins brin | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes épicées et leur tzatziki
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et hacher l’oignon et l’ail.
- Effeuiller et hacher le persil.
- Mélanger l’oignon, l’ail, le hachis de bœuf et le paprika en poudre, puis saler.
- Diviser le mélange en 8parts et créer 8 longues formes ovales. Les embrocher sur des piques en bois dans le sens de la longueur.
- Disposer les brochettes sur la grille du barbecue préalablement huilée et faire griller environ 15 minutes en prenant soin de les retourner une fois. Servir avec du tzatziki.
Et maintenant, bon appétit !Conseil: vous n’aimez pas goûter le mélange de viande quand il est encore cru? Faites dorer rapidement de chaque côté un petit morceau du mélange dans une poêle chaude, goûtez, puis assaisonnez selon votre goût.
Informations nutritionnelles
Lipides17
g
Glucides5
g
Protéines16
g
Calories248
Kilojoules1036