
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
"Une recette orientale généreuse à faire et refaire à la maison"
Ingrédients
Pour les brochettes :
Pour la sauce :
1 | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() | |||
4 feuilles feuille | Menthe Menthe | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes Kefta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un récipient, ajouter l’oignon coupé finement, la viande hachée, le cumin, l’origan, le paprika.
- Mélanger à la main.
- Former des boulettes de la taille d’un œuf.
- Piquer les boulettes au centre des piques.
- Sur un feu vif, placer un filet d’huile d’olives sur une poêle.
- Saisir les brochettes et les retourner au fur et à mesure de la cuisson.
- Dans un bol, mettre le yaourt à la grecque, le citron, l’ail épluché et découpé, des feuilles de menthes ciselées, du sel, du poivre.Mélanger.
Déguster.