Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes Kefta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Une recette orientale généreuse à faire et refaire à la maison"

Ingrédients

Pour les brochettes :

500 g g Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf
4 feuilles feuille Menthe Menthe
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Origan moulu Origan moulu

Pour la sauce :

1 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
4 feuilles feuille Menthe Menthe
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Citrons verts Citron vert
1 Gousses d'ail Gousse d'ail

Brochettes Kefta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(58)

Préparation

  1. Dans un récipient, ajouter l’oignon coupé finement, la viande hachée, le cumin, l’origan, le paprika.
  2. Mélanger à la main.
  3. Former des boulettes de la taille d’un œuf.
  4. Piquer les boulettes au centre des piques.
  5. Sur un feu vif, placer un filet d’huile d’olives sur une poêle.
  6. Saisir les brochettes et les retourner au fur et à mesure de la cuisson.
  7. Dans un bol, mettre le yaourt à la grecque, le citron, l’ail épluché et découpé, des feuilles de menthes ciselées, du sel, du poivre.Mélanger.

Déguster.