
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les tranches de jambon en quatre. Laver les tomates cerise. Réaliser des cubes de betterave.
- Sur des pics à brochettes, alterner tomate cerise, jambon et betterave.
- Éplucher l’échalote et la ciseler. Laver et hacher quelques feuilles de basilic.
- Pour la vinaigrette, dans un bol, mélanger 3 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-s de vinaigre, l’échalote et le basilic. Assaisonner et verser la vinaigrette sur les brochettes.
- Saupoudrer de sésame avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !