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Brochettes rouges

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Ingrédients

8 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
2 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
24 Tomates cerise Tomate cerise
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre de vin Vinaigre de vin
1 Échalotes Échalote
5 brins brin Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes rouges

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10 min.
(9)

Préparation

  1. Couper les tranches de jambon en quatre. Laver les tomates cerise. Réaliser des cubes de betterave.
  2. Sur des pics à brochettes, alterner tomate cerise, jambon et betterave.
  3. Éplucher l’échalote et la ciseler. Laver et hacher quelques feuilles de basilic.
  4. Pour la vinaigrette, dans un bol, mélanger 3 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-s de vinaigre, l’échalote et le basilic. Assaisonner et verser la vinaigrette sur les brochettes.
  5. Saupoudrer de sésame avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !