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Ingrédients
8 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | ||
2 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
24 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre de vin Vinaigre de vin | |||
1 | Échalotes Échalote | ||
5 brins brin | Basilic Basilic | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Préparation
- Couper les tranches de jambon en quatre. Laver les tomates cerise. Réaliser des cubes de betterave.
- Sur des pics à brochettes, alterner tomate cerise, jambon et betterave.
- Éplucher l’échalote et la ciseler. Laver et hacher quelques feuilles de basilic.
- Pour la vinaigrette, dans un bol, mélanger 3 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-s de vinaigre, l’échalote et le basilic. Assaisonner et verser la vinaigrette sur les brochettes.
- Saupoudrer de sésame avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !