Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes rouges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
2 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
24 Tomates cerise Tomate cerise
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre de vin Vinaigre de vin
1 Échalotes Échalote
5 brins brin Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes rouges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(25)

Préparation

  1. Couper les tranches de jambon en quatre. Laver les tomates cerise. Réaliser des cubes de betterave.
  2. Sur des pics à brochettes, alterner tomate cerise, jambon et betterave.
  3. Éplucher l’échalote et la ciseler. Laver et hacher quelques feuilles de basilic.
  4. Pour la vinaigrette, dans un bol, mélanger 3 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-s de vinaigre, l’échalote et le basilic. Assaisonner et verser la vinaigrette sur les brochettes.
  5. Saupoudrer de sésame avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !