Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes Thaï

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

800 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
2 Mangues Mangue
1 bottes botte Basilic Basilic
40 g g Gingembre moulu Gingembre moulu
20 cl cl Huile d'olive Huile d'olive

Brochettes Thaï

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(8)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les mangues coupées en morceaux, les feuilles de basilic, le gingembre râpé avec l’huile d’olive.
  2. Ajouter les crevettes au bol de marinade. Bien mélanger et laisser reposer 30 minutes au frais.
  3. Réaliser les brochettes en alternant crevettes et mangue sur des pics à brochette.
  4. Cuire les brochettes au barbecue pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Régalez-vous !