
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
100 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Courgettes Courgette | ||
4 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
6 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes végétariennes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et épépiner tous les poivrons puis les couper en gros carrés. Laver également les tomates.
- Éplucher et couper l’oignon en gros cubes. Laver et couper la courgette en rondelles épaisses.
- Mélanger le miel, le soja, l’ail haché et le thym dans un bol.
- Placez tous les légumes dans un grand saladier et verser la marinade. Placer au frais pour au moins 15 minutes.
- Alterner les différents légumes sur un pic à brochette puis assaisonner de sel et poivre.
- Faire cuire sur un grill chaud environ 10 minutes en tournant régulièrement les brochettes.
Régalez-vous !