Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes végétariennes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Poivrons verts Poivron vert
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Poivrons rouges Poivron rouge
100 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Courgettes Courgette
4 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
6 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes végétariennes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(16)

Préparation

  1. Laver et épépiner tous les poivrons puis les couper en gros carrés. Laver également les tomates.
  2. Éplucher et couper l’oignon en gros cubes. Laver et couper la courgette en rondelles épaisses.
  3. Mélanger le miel, le soja, l’ail haché et le thym dans un bol.
  4. Placez tous les légumes dans un grand saladier et verser la marinade. Placer au frais pour au moins 15 minutes.
  5. Alterner les différents légumes sur un pic à brochette puis assaisonner de sel et poivre.
  6. Faire cuire sur un grill chaud environ 10 minutes en tournant régulièrement les brochettes.

Régalez-vous !