
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide | ||
100 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
225 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
45 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
90 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
45 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBrookies
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Pour réaliser la pâte à cookie, fouetter l’œuf avec les sucres et le beurre fondu.
- Dans un autre grand bol, mélanger la farine et la levure avec le chocolat noir haché.
- Ajouter petit à petit ce mélange à celui à l’oeuf tout en mélangeant pour former une pâte à cookies. Placer au frais.
- Pour le brownie, faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
- Dans un bol, fouetter l’œuf avec le sucre puis incorporer le chocolat fondu, les amandes et la farine.
- Beurrer et fariner un moule carré à rebord puis verser la pâte à brownies. Emietter par dessus la pâte à cookies.
- Enfourner 40 minutes puis détailler en carrés.
Laissez-vous tenter !