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Brookies

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Ingrédients

Pour la pâte à cookie :

1 Œufs Œuf
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide
100 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
225 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Pour la pâte à brownie :

60 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
1 Œufs Œuf
45 g g Beurre Beurre
  Envia
90 g g Sucre Sucre
  Navarre
30 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
45 g g Farine Farine
  Navarre

Brookies

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1:10 h
(635)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Pour réaliser la pâte à cookie, fouetter l’œuf avec les sucres et le beurre fondu.
  3. Dans un autre grand bol, mélanger la farine et la levure avec le chocolat noir haché.
  4. Ajouter petit à petit ce mélange à celui à l’oeuf tout en mélangeant pour former une pâte à cookies. Placer au frais.
  5. Pour le brownie, faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
  6. Dans un bol, fouetter l’œuf avec le sucre puis incorporer le chocolat fondu, les amandes et la farine.
  7. Beurrer et fariner un moule carré à rebord puis verser la pâte à brownies. Emietter par dessus la pâte à cookies.
  8. Enfourner 40 minutes puis détailler en carrés.

Laissez-vous tenter !