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Brownie à la betterave et aux marrons

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Ingrédients

50 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
2 Œufs Œuf
25 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
60 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
60 g g Beurre Beurre
  Envia
70 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
150 g g Marrons entiers Marron entier

Brownie à la betterave et aux marrons

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15 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
  3. Pendant ce temps mixer la betterave puis l’égoutter et la presser légèrement à l’aide d’une cuillère.
  4. Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajouter le chocolat fondu avec le beurre.
  5. Pour finir, ajouter la purée de betterave, la poudre d’amandes, la fécule et la levure.
  6. Concasser les marrons et les ajouter au dernier moment.
  7. Placez l’appareil à brownie dans un moule à manquer préalablement beurré et fariné.
  8. Enfourner 30 minutes.
  9. Servir tiède ou froid.

Laissez-vous tenter !