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Ingrédients
50 g g | Chocolat noir
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100 g g | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
2 | Œufs Œuf | ||
25 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
60 g g | Amandes en poudre
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60 g g | Beurre
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70 g g | Cassonade
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1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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150 g g | Marrons entiers Marron entier |
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Créer une nouvelle liste de coursesBrownie à la betterave et aux marrons
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
- Pendant ce temps mixer la betterave puis l’égoutter et la presser légèrement à l’aide d’une cuillère.
- Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajouter le chocolat fondu avec le beurre.
- Pour finir, ajouter la purée de betterave, la poudre d’amandes, la fécule et la levure.
- Concasser les marrons et les ajouter au dernier moment.
- Placez l’appareil à brownie dans un moule à manquer préalablement beurré et fariné.
- Enfourner 30 minutes.
- Servir tiède ou froid.
Laissez-vous tenter !