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Ingrédients
225 g g | Chocolat noir
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125 g g | Beurre
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2 | Œufs Œuf | ||
125 g g | Cassonade
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1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
125 g g | Farine
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180 g g | Noix de cajou
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250 g g | Chamallows
Chamallow (mini) |
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+ Create new shopping listBrownie à la guimauve
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Préparation
Brownies :
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C. Tapisser le fond d’un moule carré de 20 cm beurré.
- Dans un bol, au bain-marie ou au four à micro-ondes, fondre le chocolat avec le beurre. Laisser tempérer.
- Dans un autre bol, fouetter les œufs avec la cassonade et le sel au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. À basse vitesse, ajouter le mélange de chocolat puis la farine et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. À l’aide d’une spatule, incorporer la moitié des noix de cajou.
- Répartir la pâte dans le moule. Cuire au four environ 35 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte avec des grumeaux et non pas complètement propre.
- À la sortie du four, parsemer du reste des noix et des guimauves. Laisser tiédir.
Sauce au caramel :
- Entre-temps, dans une casserole, porter à ébullition le sucre et l’eau. Cuire sans remuer jusqu’à ce que le mélange prenne une couleur dorée. Retirer la casserole du feu et ajouter la crème.
- Porter de nouveau à ébullition en remuant jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Laisser tiédir et verser en filet sur le gâteau tiédi.
- Servir tiède ou tempéré.