Les idées recettes qu'il vous faut !
Brownie au peanut butter

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
150 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
200 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Cacahuètes grillées sans sel Cacahuètes grillées sans sel
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 Œufs Œuf

Brownie au peanut butter

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(30)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre les cacahuètes au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes.
  3. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
  4. Ajouter le sucre, les oeufs et la farine. Remuer énergiquement à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que la pâte devienne homogène.
  5. Ajouter les cacahuètes et mélanger à nouveau.
  6. Verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire. Ajouter le peanut butter par cuillères sur le dessus puis réaliser des zig-zag avec un couteau pour bien le répartir.
  7. Enfourner 20 à 25 minutes au four. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !