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Ingrédients
150 g g | Chocolat noir
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150 g g | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
200 g g | Beurre
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100 g g | Farine
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100 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
100 g g | Sucre
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3 | Œufs Œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrownie au peanut butter
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre les cacahuètes au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
- Ajouter le sucre, les oeufs et la farine. Remuer énergiquement à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que la pâte devienne homogène.
- Ajouter les cacahuètes et mélanger à nouveau.
- Verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire. Ajouter le peanut butter par cuillères sur le dessus puis réaliser des zig-zag avec un couteau pour bien le répartir.
- Enfourner 20 à 25 minutes au four. C’est prêt !
Laissez-vous tenter !