Les idées recettes qu'il vous faut !
Brownie aux noix de cajou

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
3 Œufs Œuf
150 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
Fleur de sel Fleur de sel

Brownie aux noix de cajou

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(126)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
  3. Mélanger les œufs entiers et le sucre dans un bol puis verser le chocolat et le beurre fondus.
  4. Ajouter la farine et mélanger de nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Concasser grossièrement les noix de cajou puis les ajouter au mélange.
  6. Verser la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré.
  7. Décorer le brownie avec quelques noix de cajou puis enfourner le tout pendant 20 à 25 minutes. Parsemer de fleurs de sel, c’est prêt !

Laissez-vous tenter !