
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Tablettes de chocolat Tablette de chocolat | ||
120 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
3 unités unité | Œufs Œuf | ||
80 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
2 unités unité | Bananes Banane | ||
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrownie banane chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Fouetter les œufs et le sucre ensemble puis ajouter le mélange beurre chocolat.
- Ajouter la farine puis mélanger.
- Couper les bananes en rondelles puis ajouter les fruits au brownie.
- Verser la pâte dans un moule carré puis ajouter quelques rondelles de banane sur le dessus.
- Enfourner le brownie 25 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de déguster.
À vous de jouer !
Conseil : vous pouvez ajouter quelques morceaux de bananes séchées sur le dessus juste avant la cuisson pour apporter du croustillant !