
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
180 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() | |||
120 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Noix de pécan Noix de pécan | ||
100 g g | Canneberges séchées Canneberge séchée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrownie blanc canneberges, pécan, chocolat blanc
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Dans un grand bol, blanchir les œufs avec le sucre puis incorporer progressivement la farine.
- Ajouter les noix de pécan concassées, les canneberges, le mélange de chocolat et le beurre fondu.
- Couler dans un moule carré de 20 cm de côté chemisé de papier cuisson et enfourner pour 20 minutes.
Laissez-vous tenter !