
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Brownie blanc canneberges, pécan, chocolat blanc
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:35
min.
(12)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Dans un grand bol, blanchir les œufs avec le sucre puis incorporer progressivement la farine.
- Ajouter les noix de pécan concassées, les canneberges, le mélange de chocolat et le beurre fondu.
- Couler dans un moule carré de 20 cm de côté chemisé de papier cuisson et enfourner pour 20 minutes.
Laissez-vous tenter !