Les idées recettes qu'il vous faut !
Brownie blanc canneberges, pécan, chocolat blanc

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

180 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
120 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 Œufs Œuf
100 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Noix de pécan Noix de pécan
100 g g Canneberges séchées Canneberge séchée

Brownie blanc canneberges, pécan, chocolat blanc

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(60)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Dans un grand bol, blanchir les œufs avec le sucre puis incorporer progressivement la farine.
  4. Ajouter les noix de pécan concassées, les canneberges, le mélange de chocolat et le beurre fondu.
  5. Couler dans un moule carré de 20 cm de côté chemisé de papier cuisson et enfourner pour 20 minutes.

Laissez-vous tenter !