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Ingrédients
50 g g | Cassonade
Cassonade | ||
180 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
1 | Courgettes
Courgette (140 g) | ||
20 g g | Beurre
Beurre (optionnel) | ||
2 | Œufs Œuf | ||
45 g g | Farine d'orge Farine d'orge | ||
50 g g | Farine d'épeautre Farine d'épeautre | ||
50 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
2 c. à c. c. à c. | Levure chimique
Levure chimique | ||
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+ Create new shopping listBrownie chocolat noir, courgette et noix
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Eplucher la courgette en laissant un peu de peau.
- Mixer et laisser dans une passoire pour enlever le jus.
- Faire fondre le chocolat noir coupé en morceaux au bain-marie.
- Hors du feu, ajouter le beurre fondu et mélanger doucement.
- Ajouter le sucre ainsi que les œufs (battus en omelette) avec une pincée de sel.
- Mélanger à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter la courgette mixée.
- Incorporer les deux farines tamisées. Ajouter des cerneaux de noix concassées. Bien mélanger.
- Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Enfourner 12 à 15 minutes en surveillant. Le cœur doit rester encore bien moelleux et bien fondant.
Laissez-vous tenter !