
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrownie chocolat noir, courgette et noix
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Eplucher la courgette en laissant un peu de peau.
- Mixer et laisser dans une passoire pour enlever le jus.
- Faire fondre le chocolat noir coupé en morceaux au bain-marie.
- Hors du feu, ajouter le beurre fondu et mélanger doucement.
- Ajouter le sucre ainsi que les œufs (battus en omelette) avec une pincée de sel.
- Mélanger à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter la courgette mixée.
- Incorporer les deux farines tamisées. Ajouter des cerneaux de noix concassées. Bien mélanger.
- Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Enfourner 12 à 15 minutes en surveillant. Le cœur doit rester encore bien moelleux et bien fondant.
Laissez-vous tenter !