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Brownie chocolat noir, courgette et noix

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Ingrédients

50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
180 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
1 Courgettes Courgette
(140 g)
20 g g Beurre Beurre
  Envia

(optionnel)
2 Œufs Œuf
45 g g Farine d'orge Farine d'orge
50 g g Farine d'épeautre Farine d'épeautre
50 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
2 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Brownie chocolat noir, courgette et noix

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1:10 h
(194)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher la courgette en laissant un peu de peau.
  3. Mixer et laisser dans une passoire pour enlever le jus.
  4. Faire fondre le chocolat noir coupé en morceaux au bain-marie.
  5. Hors du feu, ajouter le beurre fondu et mélanger doucement.
  6. Ajouter le sucre ainsi que les œufs (battus en omelette) avec une pincée de sel.
  7. Mélanger à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter la courgette mixée.
  8. Incorporer les deux farines tamisées. Ajouter des cerneaux de noix concassées. Bien mélanger.
  9. Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Enfourner 12 à 15 minutes en surveillant. Le cœur doit rester encore bien moelleux et bien fondant.

Laissez-vous tenter !