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Ingrédients
150 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
50 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
50 g g | Margarine Margarine | ||
30 ml ml | Lait d'amande Lait d'amande | ||
120 ml ml | Huile de coco
Huile de coco | ||
60 g g | Farine de noix de coco Farine de noix de coco | ||
100 g g | Noisettes en poudre
Noisettes en poudre | ||
25 g g | Pistaches
Pistache (décortiquées) | ||
Décorations en chocolat Décoration en chocolat |
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+ Create new shopping listBrownie vegan aux pistaches
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat noir avec l’huile de coco, le lait et la margarine.
- Dans un bol à part, mélanger le cacao en poudre avec 80g de sucre puis ajouter la préparation au chocolat.
- Incorporer ensuite la farine de coco, les noisettes hachées et les pistaches. Mélanger vigoureusement au fouet.
- Verser la préparation dans le moule à gâteau puis enfourner 20 minutes.
- Laisser refroidir et ajouter les décorations avant dégustation.
Laissez-vous tenter !
Conseil : pour un brownie encore plus fondant, vous pouvez ajouter des morceaux de chocolat noir dans la pâte.