Les idées recettes qu'il vous faut !
Brownie vegan aux pistaches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
50 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
50 g g Margarine Margarine
30 ml ml Lait d'amande Lait d'amande
120 ml ml Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
60 g g Farine de noix de coco Farine de noix de coco
100 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
25 g g Pistaches Pistache
  Alesto

(décortiquées)
Décorations en chocolat Décoration en chocolat

Brownie vegan aux pistaches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(105)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, faire fondre le chocolat noir avec l’huile de coco, le lait et la margarine.
  3. Dans un bol à part, mélanger le cacao en poudre avec 80g de sucre puis ajouter la préparation au chocolat.
  4. Incorporer ensuite la farine de coco, les noisettes hachées et les pistaches. Mélanger vigoureusement au fouet.
  5. Verser la préparation dans le moule à gâteau puis enfourner 20 minutes.
  6. Laisser refroidir et ajouter les décorations avant dégustation.

Laissez-vous tenter !

Conseil : pour un brownie encore plus fondant, vous pouvez ajouter des morceaux de chocolat noir dans la pâte.