
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
4 | Œufs Œuf | ||
80 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() | |||
1 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrownies aux pistaches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 150°C. Sortir le beurre pour le rendre très mou.
- Dans un grand bol, mélanger les pistaches avec le blanc d’œuf. Puis, les égoutter pour retirer l'excédent et les étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson. Saler et enfourner 10 minutes. Les laisser refroidir puis les concasser.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’incorporer au beurre pommade.
- Ajouter le sucre, les œufs, la farine tamisée puis les pistaches.
- Chemiser un plat carré de papier sulfurisé puis couler la pâte. Enfourner 20 à 25 minutes.
Laissez-vous tenter !