Les idées recettes qu'il vous faut !
Brownies aux pistaches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
60 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
4 Œufs Œuf
80 g g Pistaches Pistache
  Alesto
1 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
Sel fin Sel fin

Brownies aux pistaches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(109)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C. Sortir le beurre pour le rendre très mou.
  2. Dans un grand bol, mélanger les pistaches avec le blanc d’œuf. Puis, les égoutter pour retirer l'excédent et les étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson. Saler et enfourner 10 minutes. Les laisser refroidir puis les concasser.
  3. Préchauffer le four à 170°C.
  4. Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’incorporer au beurre pommade.
  5. Ajouter le sucre, les œufs, la farine tamisée puis les pistaches.
  6. Chemiser un plat carré de papier sulfurisé puis couler la pâte. Enfourner 20 à 25 minutes.

Laissez-vous tenter !