Les idées recettes qu'il vous faut !
Brownies d’Halloween

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pour le brownie :

250 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
150 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 Œufs Œuf
60 g g Farine Farine
  Navarre
Fleur de sel Fleur de sel

Pour le décor :

16 Chamallows Chamallow
80 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
1 Citrons Citron

Brownies d’Halloween

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:00 h
(204)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  2. Chemiser un moule carré de papier sulfurisé et préchauffer le four à 180°C.
  3. Mélanger avec le sucre puis incorporer les œufs battus. Terminer avec la farine.
  4. Couler dans le moule et enfourner 20 minutes. Laisser refroidir, placer au frais pour 1 heure puis découper en carrés.
  5. Dans un bol, battre le sucre glace et le blanc d’œufs jusqu’à obtenir une texture crémeuse puis ajouter le jus d’un demi-citron.
  6. Faire fondre le chocolat concassé au micro-onde sans le brûler.
  7. Piquer un chamallow sur chaque carré de brownie puis napper de glaçage. Laisser figer à l’air libre puis avec la pointe d’un couteau faire 3 points de chocolat noir pour former les yeux et la bouche.

À vous de jouer !