Les idées recettes qu'il vous faut !
Brownies de pâques cuits en coquilles d'œuf

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Farine Farine
  Navarre
Sel fin Sel fin
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
6 Œufs Œuf
(pour les coquilles)

Brownies de pâques cuits en coquilles d'œuf

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(29)

Préparation

  1. Percer délicatement le dessous des 6 oeufs à l’aide d’un cure-dent. Former un trou de 2cm de diamètre. Vider l’intérieur puis rincer soigneusement les coquilles. Laisser sécher les trous à l’air libre et vers le bas.
  2. Préchauffer le four 180° C (thermostat 6).
  3. Couper le chocolat et le beurre en petits morceaux et les placer dans un bol. Faire fondre l’ensemble au micro-ondes puis lisser soigneusement le mélange à l’aide d’une maryse.
  4. Dans un second bol, mélanger l’oeuf, le sucre et la préparation au chocolat. Fouetter l’ensemble puis tamiser la farine et une grosse pincée de sel.
  5. Placer la préparation dans une poche à douille.
  6. Huiler l’intérieur des coquilles avec de l’huile de tournesol puis remplir la moitié des coquilles avec la préparation au chocolat.
  7. Enfourner pendant 15 minutes puis laisser refroidir.
  8. Servir dans des coquetiers, le trou vers le bas.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Poche à douille Fouet