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Broye du Poitou

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
125 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
125 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Rhum ambré Rhum ambré

Broye du Poitou

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40 min.
(104)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Passer rapidement le beurre au micro-ondes pour le rendre pommade.
  3. Travailler au batteur la farine, le sucre et le beurre.
  4. Ajouter l’œuf et le rhum et continuer de pétrir.
  5. Beurrer et fariner un moule à manquer et y verser la pâte.
  6. L’étaler du plat de la main sur environ 1 cm puis la quadriller à la fourchette.
  7. Enfourner pour 20 à 25 minutes. Découper le encore chaud si vous le souhaitez.

Laissez-vous tenter !