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Ingrédients
250 g g | Farine
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125 g g | Beurre demi-sel
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125 g g | Sucre
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1 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Rhum ambré Rhum ambré |
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+ Create new shopping listBroye du Poitou
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Passer rapidement le beurre au micro-ondes pour le rendre pommade.
- Travailler au batteur la farine, le sucre et le beurre.
- Ajouter l’œuf et le rhum et continuer de pétrir.
- Beurrer et fariner un moule à manquer et y verser la pâte.
- L’étaler du plat de la main sur environ 1 cm puis la quadriller à la fourchette.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes. Découper le encore chaud si vous le souhaitez.
Laissez-vous tenter !