
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Broye du Poitou
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:40
min.
(39)
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Passer rapidement le beurre au micro-ondes pour le rendre pommade.
- Travailler au batteur la farine, le sucre et le beurre.
- Ajouter l’œuf et le rhum et continuer de pétrir.
- Beurrer et fariner un moule à manquer et y verser la pâte.
- L’étaler du plat de la main sur environ 1 cm puis la quadriller à la fourchette.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes. Découper le encore chaud si vous le souhaitez.
Laissez-vous tenter !