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Ingrédients
1 | Baguettes Baguette | ||
250 g g | Fenouils Fenouil | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
40 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
200 ml ml |
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
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Jus de citron sucré Jus de citron sucré | |||
50 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
60 g g | Salami italien Salami italien | ||
Poivre noir
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
Bruschettas au fenouil et salami
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
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0:25 min.
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Préparation
- Nettoyer le fenouil, retirer le pédoncule et couper le reste en fines lamelles.
- Peler puis hacher l’échalote.
- Dans une poêle, faire revenir le fenouil dans l’huile d’olive, puis ajouter les olives et le bouillon. Assaisonner avec du sel et du poivre et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Mixer grossièrement le fenouil et y mélanger le fromage frais. Assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre.
- Trancher la baguette de pain en fines tranches, puis les toaster. Éplucher et couper 2 deux les gousses d’ail, puis les frotter sur les tranches de pain.
- Garnir les tranches de pain avec la préparation au fenouil puis ajouter une tranche de salami par dessus.
- Servir rapidement pour l’apéritif.
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Informations nutritionnelles
Lipides18gGlucides25gProtéines11gCalories322Kilojoules1349