
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBruschettas d'avocats et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Toaster les tranches de pain au grille-pain.
- Récupérer la chair des avocats et l’écraser avec une pincée de sel, de poivre et quelques gouttes de jus de citron.
- Égoutter la mozzarella puis égrainer la grenade.
- Dans un petit bol, réaliser une vinaigrette avec 2 c-à-s de vinaigre, 3 c-à-s d’huile, du sel et du poivre.
- Répartir l’avocat sur les toasts, ajouter les billes de mozzarella puis des grains de grenade et quelques feuilles de basilic. Arroser de vinaigrette et déguster aussitôt.
Et maintenant, bon appétit !