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Bruschettas d'avocats et mozzarella

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Ingrédients

4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
2 Avocats Avocat
1 Citrons Citron
25 billes bille Mozzarella Mozzarella
1 Grenades Grenade
8 feuilles feuille Basilic Basilic
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bruschettas d'avocats et mozzarella

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20 min.
(19)

Préparation

  1. Toaster les tranches de pain au grille-pain.
  2. Récupérer la chair des avocats et l’écraser avec une pincée de sel, de poivre et quelques gouttes de jus de citron.
  3. Égoutter la mozzarella puis égrainer la grenade.
  4. Dans un petit bol, réaliser une vinaigrette avec 2 c-à-s de vinaigre, 3 c-à-s d’huile, du sel et du poivre.
  5. Répartir l’avocat sur les toasts, ajouter les billes de mozzarella puis des grains de grenade et quelques feuilles de basilic. Arroser de vinaigrette et déguster aussitôt.

Et maintenant, bon appétit !