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Ingrédients
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
2 | Avocats Avocat | ||
1 | Citrons Citron | ||
25 billes bille | Mozzarella Mozzarella | ||
1 | Grenades Grenade | ||
8 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listBruschettas d'avocats et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Toaster les tranches de pain au grille-pain.
- Récupérer la chair des avocats et l’écraser avec une pincée de sel, de poivre et quelques gouttes de jus de citron.
- Égoutter la mozzarella puis égrainer la grenade.
- Dans un petit bol, réaliser une vinaigrette avec 2 c-à-s de vinaigre, 3 c-à-s d’huile, du sel et du poivre.
- Répartir l’avocat sur les toasts, ajouter les billes de mozzarella puis des grains de grenade et quelques feuilles de basilic. Arroser de vinaigrette et déguster aussitôt.
Et maintenant, bon appétit !