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Buddha bowl

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Ingrédients

180 g g Quinoa bio Quinoa bio
80 g g Pois chiches Pois chiches
1 Brocolis Brocoli
200 g g Épinards Épinards
1 Oignons rouges Oignon rouge
4 Œufs Œuf
Huile d'olive Huile d'olive

Pour la sauce :

Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
Jus de citron sucré Jus de citron sucré
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Buddha bowl

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20 min.
(49)

Préparation

  1. Faire cuire dans l’eau bouillante salée le quinoa pendant 10 minutes environ et le brocoli séparément.
  2. Dans une casserole, faire revenir les épinards et l’oignon rouge émincé avec un filet d’huile d’olive.
  3. Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes. Puis décortiquer les œufs.
  4. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la sauce.
  5. Dans 4 bols individuels, disposer le quinoa, le brocoli émietté, les pois chiches et le mélange épinards-oignon rouge.
  6. Ajouter 1 œuf dans chaque portion. Assaisonner de sauce vinaigrette.

Régalez-vous!