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Ingrédients
180 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
80 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
1 | Brocolis Brocoli | ||
200 g g | Épinards Épinards | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
4 | Œufs Œuf | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Pour la sauce :
Curcuma moulu
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Jus de citron sucré Jus de citron sucré | |||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Faire cuire dans l’eau bouillante salée le quinoa pendant 10 minutes environ et le brocoli séparément.
- Dans une casserole, faire revenir les épinards et l’oignon rouge émincé avec un filet d’huile d’olive.
- Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes. Puis décortiquer les œufs.
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la sauce.
- Dans 4 bols individuels, disposer le quinoa, le brocoli émietté, les pois chiches et le mélange épinards-oignon rouge.
- Ajouter 1 œuf dans chaque portion. Assaisonner de sauce vinaigrette.
Régalez-vous!