Les idées recettes qu'il vous faut !
Buddha bowl d'hiver

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Faites le plein de vitamines !"

Ingrédients

300 g g Quinoa bio Quinoa bio
2 Panais Panais
0,5 Courges butternut Courge butternut
50 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
100 g g Comté Comté
1 Endives Endive
1 bottes botte Coriandre Coriandre
100 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Citrons Citron
3 Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Curry Curry
  Kania
Cumin Cumin
  Kania
Paprika Paprika
  Kania

Buddha bowl d'hiver

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(68)

Préparation

  1. Faire bouillir de l’eau.
  2. Ajouter le quinoa dans l’eau bouillante. Le laisser de côté une fois cuit.
  3. Éplucher et couper les panais et les carottes.
  4. Dans un faitout, verser l’huile et faire revenir les panais et le curry pendant 5 minutes, et les mettre de côté.
  5. Couper la courge.
  6. Faire cuire les carottes avec le cumin dans le faitout pendant 5 minutes et lesmettre de côté.
  7. Faire cuire la courge avec le paprika pendant 5 minutes et lamettre de côté.
  8. Éplucher un oignon et le faire revenir dans un fond d’huile et lemettre de côté.
  9. Casser les noix, les mettre de côté
  10. Presser le jus d’un citron, le mélanger avec du yaourt grec, de l’huile de lin, du sel, du poivre et du paprika.
  11. Couper l’endive.
  12. Dans une assiette creuse, étaler la sauce au citron dans le fond et répartir le quinoa et les légumes cuits. Déguster.

Laissez-vous tenter !