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Buffalo wings traditionnels et sauce piquante au tabasco

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Ingrédients

8 Pilons de poulet Pilon de poulet
6 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Piment d'espelette Piment d'espelette
1 c. à s. c. à s. Ail en poudre Ail en poudre
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Buffalo wings traditionnels et sauce piquante au tabasco

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1:10 h
(15)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la levure avec une pincée de piment, 1 c-à-c d’ail, 1 c-à-c de curry, une pincée de sel et de poivre.
  2. Couper les ailes de poulet à la jonction puis les placer dans le bol. Ajouter 5 c-à-s d’huile et bien mélanger le tout. Placer au frais 30 minutes au moins.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Cuire les ailes de poulet marinées 30 minutes puis les retourner et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Régalez-vous !

Mots clés

Plats