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Ingrédients
8 | Pilons de poulet Pilon de poulet | ||
6 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
1 c. à s. c. à s. | Ail en poudre Ail en poudre | ||
1 c. à s. c. à s. | Curry
Curry![]() | ||
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5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBuffalo wings traditionnels et sauce piquante au tabasco
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la levure avec une pincée de piment, 1 c-à-c d’ail, 1 c-à-c de curry, une pincée de sel et de poivre.
- Couper les ailes de poulet à la jonction puis les placer dans le bol. Ajouter 5 c-à-s d’huile et bien mélanger le tout. Placer au frais 30 minutes au moins.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Cuire les ailes de poulet marinées 30 minutes puis les retourner et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Régalez-vous !