
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBulots gratinés en persillade
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dans un mixeur, hacher le persil avec les échalotes, les gousses d'ail, l'huile d'olive et le jus d’un demi-citron.
- Retirer toutes les opercules des bulots. Recouvrir de persillade en tassant bien.
- Disposer les coquilles remplies sur une plaque de cuisson et enfourner 5 à 8 minutes dans la partie haute du four. Déguster aussitôt avec du pain grillé et un filet de jus de citron.
Régalez-vous !