
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour les buns :
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Farine
Farine![]() | |||
![]() | |||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue |
Pour la salade :
100 g g | Salade verte
Salade verte (Mix) | ||
1 | Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine | ||
10 | Radis Radis | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
3 | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBun feuilleté
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un petit bol, mélanger la crème, le fromage râpé et le jambon coupé en cubes. Assaisonner de sel, poivre et muscade.
- Étaler les pâtes sur un plan de travail fariné et détailler à l’emporte-pièce ou avec un petit bol des disques de 8 cm.
- Répartir sur la moitié des disques la farce jambon-fromage en laissant 1 cm sur les bords. Humidifier le bord puis refermer les buns avec le reste des disques de pâte. Saupoudrer d’un peu de fromage râpé et enfourner pour 12 minutes.
- Pendant ce temps, réaliser la salade : Trancher le chèvre, laver et couper en 2 ou 4 les radis puis laver et essorer la mâche.
- Réaliser la vinaigrette : mélanger le miel, la moutarde, l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
- Mélanger les éléments de la salade, assaisonner de la vinaigrette et servir avec les buns chauds.
Et maintenant, bon appétit !