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Bun feuilleté

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Ingrédients

Pour les buns :

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
Farine Farine
  Navarre
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue

Pour la salade :

100 g g Salade verte Salade verte
(Mix)
1 Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine
10 Radis Radis
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
3 Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bun feuilleté

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un petit bol, mélanger la crème, le fromage râpé et le jambon coupé en cubes. Assaisonner de sel, poivre et muscade.
  3. Étaler les pâtes sur un plan de travail fariné et détailler à l’emporte-pièce ou avec un petit bol des disques de 8 cm.
  4. Répartir sur la moitié des disques la farce jambon-fromage en laissant 1 cm sur les bords. Humidifier le bord puis refermer les buns avec le reste des disques de pâte. Saupoudrer d’un peu de fromage râpé et enfourner pour 12 minutes.
  5. Pendant ce temps, réaliser la salade : Trancher le chèvre, laver et couper en 2 ou 4 les radis puis laver et essorer la mâche.
  6. Réaliser la vinaigrette : mélanger le miel, la moutarde, l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
  7. Mélanger les éléments de la salade, assaisonner de la vinaigrette et servir avec les buns chauds.

Et maintenant, bon appétit !

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