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Ingrédients
Pour les buns :
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Farine
Farine | |||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue |
Pour la salade :
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un petit bol, mélanger la crème, le fromage râpé et le jambon coupé en cubes. Assaisonner de sel, poivre et muscade.
- Étaler les pâtes sur un plan de travail fariné et détailler à l’emporte-pièce ou avec un petit bol des disques de 8 cm.
- Répartir sur la moitié des disques la farce jambon-fromage en laissant 1 cm sur les bords. Humidifier le bord puis refermer les buns avec le reste des disques de pâte. Saupoudrer d’un peu de fromage râpé et enfourner pour 12 minutes.
- Pendant ce temps, réaliser la salade : Trancher le chèvre, laver et couper en 2 ou 4 les radis puis laver et essorer la mâche.
- Réaliser la vinaigrette : mélanger le miel, la moutarde, l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
- Mélanger les éléments de la salade, assaisonner de la vinaigrette et servir avec les buns chauds.
Et maintenant, bon appétit !