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Bundt cake à l’orange

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Ingrédients

3 Œufs Œuf
150 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
120 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Oranges Orange
1 c. à c. c. à c. Extrait de vanille Extrait de vanille
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Glaçage :

200 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
5 cl cl Lait Lait
  Envia
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

Bundt cake à l’orange

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2:10 h
(19)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre. Ajouter le zeste et le sucre glace puis mélanger.
  2. Ajouter les œufs, le jus de l’orange et l’extrait de vanille puis mélanger à nouveau.
  3. Tamiser la farine avec la levure et l’ajouter au mélange précédent.
  4. Mélanger délicatement à l’aide d’une spatule.
  5. Verser la préparation dans un moule à bundt cake.
  6. Enfourner 45 à 50 min à 160 °C.
  7. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Dès que le chocolat est bien fondu, lisse et brillant, retirer la casserole du feu et ajouter le sucre cristallisé et le sucre vanillé.
  8. Mélanger vigoureusement avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse.
  9. Laisser tiédir le nappage au chocolat blanc pendant 5 à 10 min. à température ambiante puis napper le Bundt cake.
  10. Placer ensuite au réfrigérateur pendant 60 minutes, afin que le glaçage durcisse et se fige.

Laissez-vous tenter !