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Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Farine
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150 g g | Sucre glace
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120 g g | Beurre
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1 | Oranges Orange | ||
1 c. à c. c. à c. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
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Glaçage :
200 g g | Chocolat blanc
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100 g g | Sucre
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5 cl cl | Lait
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1 sachets sachet | Sucre vanillé
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+ Create new shopping listBundt cake au chocolat
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre 150 g de chocolat et le beurre au bain marie.
- Dans un bol, mélanger énergiquement les œufs et le sucre au fouet, jusqu’à ce que le mélange double de volume.
- Ajouter le lait, le chocolat et le beurre fondu au mélange.
- Verser la farine et la levure avec une pincée de sel. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Beurrer et fariner le moule à bundt cake. Verser la pâte puis enfourner pendant 25 minutes.
- Faire fondre le chocolat restant avec la crème liquide au bain marie.
- Verser le glaçage au chocolat sur le gâteau. C’est prêt !
Laissez-vous tenter !
Conseil: pour varier les plaisir, vous pouvez opter pour un glaçage au chocolat blanc !