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Bundt cake au chocolat

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Ingrédients

3 Œufs Œuf
150 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
120 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Oranges Orange
1 c. à c. c. à c. Extrait de vanille Extrait de vanille
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Glaçage :

200 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
5 cl cl Lait Lait
  Envia
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

Bundt cake au chocolat

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2:10 h
(58)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre 150 g de chocolat et le beurre au bain marie.
  3. Dans un bol, mélanger énergiquement les œufs et le sucre au fouet, jusqu’à ce que le mélange double de volume.
  4. Ajouter le lait, le chocolat et le beurre fondu au mélange.
  5. Verser la farine et la levure avec une pincée de sel. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  6. Beurrer et fariner le moule à bundt cake. Verser la pâte puis enfourner pendant 25 minutes.
  7. Faire fondre le chocolat restant avec la crème liquide au bain marie.
  8. Verser le glaçage au chocolat sur le gâteau. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !

Conseil: pour varier les plaisir, vous pouvez opter pour un glaçage au chocolat blanc !