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Buns cake à partager purée de tomate, mozzarella et basilic

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Ingrédients

450 g g Farine Farine
  Navarre
11 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
150 g g Mozzarella Mozzarella
15 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
6 brins brin Basilic Basilic
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel

Buns cake à partager purée de tomate, mozzarella et basilic

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1:40 h
(32)

Préparation

  1. Verser dans le bol d’un batteur la farine, la levure et 1 c-à-c de fleur de sel. Faire un creux et verser 25 cl d’eau tiède puis travailler au crochet pendant 5 minutes : la pâte doit être homogène et se détacher des parois du bol, former une boule.
  2. Couper la mozzarella égouttée en petits cubes. Hacher les oignons nouveaux et 6 brins de basilic. Mélanger le tout avec 5 c-à-s de sauce tomate dans un bol.
  3. Former des boules de pâte (une trentaine) et les aplatir rapidement.
  4. Les garnir d’un peu de farce puis refermer en soudant bien pour qu’à la cuisson toute la garniture reste à l’intérieur.
  5. Disposer les boules de pâtes dans un plat beurré. Préchauffer le four à 180°C
  6. Beurrer au pinceau le dessus des boules. Saler et enfourner 30 à 40 minutes.

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