
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBurger d’avocat vegan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les galettes végétales à la poêle dans l’huile en suivant les indications du paquet.
- Trancher la tomate en lamelles épaisses, peler et émincer l’oignon. Laver la salade.
- Ouvrir les avocats en deux et retirer le noyau puis les peler. Les arroser de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.
- Tailler délicatement les demi-avocats pour qu'ils aient une forme ronde, puis en garnir 4 de quelques feuilles de salade, d’une tranche de tomate, d’une galette végétale, et d’une cuillère de ketchup. Refermer avec les demi-avocats non garnis, saupoudrer de sésame noir avant de déguster.
Régalez-vous !