Les idées recettes qu'il vous faut !
Burger d’avocat vegan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Avocats Avocat
4 Galettes végétales Galette végétale
1 Tomates Tomate
Oignons rouges Oignon rouge
10 g g Graines de sésame Graines de sésame
(noir)
1 Citrons Citron
4 feuilles feuille Salade verte Salade verte
(Laitue)
Ketchup Ketchup
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Burger d’avocat vegan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(14)

Préparation

  1. Cuire les galettes végétales à la poêle dans l’huile en suivant les indications du paquet.
  2. Trancher la tomate en lamelles épaisses, peler et émincer l’oignon. Laver la salade.
  3. Ouvrir les avocats en deux et retirer le noyau puis les peler. Les arroser de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.
  4. Tailler délicatement les demi-avocats pour qu'ils aient une forme ronde, puis en garnir 4 de quelques feuilles de salade, d’une tranche de tomate, d’une galette végétale, et d’une cuillère de ketchup. Refermer avec les demi-avocats non garnis, saupoudrer de sésame noir avant de déguster.

Régalez-vous !