
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pains à hamburgers Pain à hamburger | ||
2 | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
50 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Cornflakes Cornflakes | ||
20 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 tranches tranche | Cheddar Cheddar | ||
150 g g | Poivrons grillés Poivrons grillés | ||
50 g g | Roquette Roquette | ||
4 c. à s. c. à s. | Ketchup
Ketchup![]() | ||
![]() | |||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBurger d’été
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer les filets de poulet entre deux feuilles de film alimentaire et aplatir légèrement avec le plat d’une petite casserole. Les couper ensuite en deux dans la largeur pour obtenir 4 gros morceaux.
- Dans un grand bol, réunir le poulet, le lait, une pincée de paprika, l’ail pelé et haché. Saler, poivrer et laisser reposer 1 heure au frais.
- Dans un sac plastique, briser légèrement les corn flakes pour obtenir de grosses miettes. Laver et essorer la roquette et égoutter les poivrons grillés.
- Sans égoutter trop le poulet, enrober les morceaux dans la farine puis dans l’œuf battu avant de terminer dans les corn flakes.
- Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes.
- Toaster le pain à burger 5 minutes dans le four.
- Répartir sur chaque base de pain une cuillère à soupe de ketchup, quelques feuilles de roquette, des poivrons marinés, un morceau de poulet pané et le cheddar en tranche puis refermer.
Régalez-vous !
Conseil : N’hésitez pas à parfumer un peu plus la marinade du poulet avec les épices de votre choix !