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Burger d’été

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Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
2 Blancs de poulet Blanc de poulet
50 g g Farine Farine
  Navarre
1 Œufs Œuf
150 g g Cornflakes Cornflakes
20 cl cl Lait Lait
  Envia
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 tranches tranche Cheddar Cheddar
150 g g Poivrons grillés Poivrons grillés
50 g g Roquette Roquette
4 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania
Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Burger d’été

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1:20 h
(40)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer les filets de poulet entre deux feuilles de film alimentaire et aplatir légèrement avec le plat d’une petite casserole. Les couper ensuite en deux dans la largeur pour obtenir 4 gros morceaux.
  3. Dans un grand bol, réunir le poulet, le lait, une pincée de paprika, l’ail pelé et haché. Saler, poivrer et laisser reposer 1 heure au frais.
  4. Dans un sac plastique, briser légèrement les corn flakes pour obtenir de grosses miettes. Laver et essorer la roquette et égoutter les poivrons grillés.
  5. Sans égoutter trop le poulet, enrober les morceaux dans la farine puis dans l’œuf battu avant de terminer dans les corn flakes.
  6. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes.
  7. Toaster le pain à burger 5 minutes dans le four.
  8. Répartir sur chaque base de pain une cuillère à soupe de ketchup, quelques feuilles de roquette, des poivrons marinés, un morceau de poulet pané et le cheddar en tranche puis refermer.

Régalez-vous !

Conseil : N’hésitez pas à parfumer un peu plus la marinade du poulet avec les épices de votre choix !