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Burger de Noël

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Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
4 Faux filets de bœuf Faux filet de bœuf
4 tranches tranche Escalopes de foie gras de canard Escalope de foie gras de canard
1 Tête de moine Tête de moine
Roquette Roquette
20 g g Beurre Beurre
  Envia
Chou rouge Chou rouge
15 g g Sucre Sucre
  Navarre
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Burger de Noël

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60 min.
(58)

Préparation

  1. Réaliser la compotée de choux : retirer le cœur du chou et les premières feuilles et en émincer finement1/4. Faire revenir dans une poêle avec 3 c-à-s d’huile d’olive, ajouter le sucre, 1 c-à-s de vinaigre de cidre et une pincée de sel. Ajouter un verre d’eau, couvrir et laisser mijoter 1h.
  2. Toaster les buns au grille-pain. Laver la roquette. Tourner le fromage tête de moine.
  3. Cuire les faux-filets dans une poêle à feu vif avec le beurre fondu 3 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée. Dans une autre poêle, saisir les tranches de foie gras à feu vif à sec 4 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
  4. Assembler le burger en respectant l’ordre suivant : compotée de chou, faux-filets, tête de moine, foie gras et roquette.

Régalez-vous !