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Ingrédients
4 | Pains à hamburgers Pain à hamburger | ||
4 | Faux filets de bœuf Faux filet de bœuf | ||
4 tranches tranche | Escalopes de foie gras de canard Escalope de foie gras de canard | ||
1 | Tête de moine Tête de moine | ||
Roquette Roquette | |||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
Chou rouge Chou rouge | |||
15 g g | Sucre
Sucre | ||
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listBurger de Noël
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Réaliser la compotée de choux : retirer le cœur du chou et les premières feuilles et en émincer finement1/4. Faire revenir dans une poêle avec 3 c-à-s d’huile d’olive, ajouter le sucre, 1 c-à-s de vinaigre de cidre et une pincée de sel. Ajouter un verre d’eau, couvrir et laisser mijoter 1h.
- Toaster les buns au grille-pain. Laver la roquette. Tourner le fromage tête de moine.
- Cuire les faux-filets dans une poêle à feu vif avec le beurre fondu 3 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée. Dans une autre poêle, saisir les tranches de foie gras à feu vif à sec 4 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
- Assembler le burger en respectant l’ordre suivant : compotée de chou, faux-filets, tête de moine, foie gras et roquette.
Régalez-vous !