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Ingrédients
Pour les steaks :
Blancs de poulet Blanc de poulet | |||
Œufs Œuf | |||
Chapelure Chapelure | |||
Coriandre Coriandre | |||
Jus de citron
Jus de citron![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail |
Pour les burgers :
2 | Pains à hamburgers Pain à hamburger | |
2 c. à s. c. à s. | Aïoli Aïoli | |
8 feuilles feuille | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | |
0,5 | Oignons rouges Oignon rouge | |
4 c. à s. c. à s. | Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux |
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+ Create new shopping listBurger de poulet grillé à la plancha, sauce aïoli
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper le poulet grossièrement. Dans un saladier, verser le jus de citron, ajouter le poulet et l'ail écrasé. Mélanger et laisser mariner minimum 1 heure.
- Dans un mixeur, verser le poulet mariné et la coriandre. Mixer le tout. Ajouter l’œuf et la chapelure et mixer à nouveau jusqu'à obtenir une farce bien homogène. Diviser la farce en deux de manière égale. Former les steaks à la main (ou en vous aidant d’un emporte-pièce rond). Les faire cuire à la plancha, jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés (environ 2-3 minutes par steak).
- Pendant la cuisson des steaks, Couper les pains en deux et les passer 1 minute sous le grill. Tartiner d’aïoli la base de chaque pain. Déposer des pousses d’épinards frais par-dessus, des copeaux de parmesan et des rondelles d’oignons rouges. Déposer le steak cuit par-dessus, ajouter quelques copeaux de parmesan. Refermer les burgers avec le dessus de chaque pain.
Régalez-vous!