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Burger de poulet grillé à la plancha, sauce aïoli

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Ingrédients

Pour les steaks :

Blancs de poulet Blanc de poulet
Œufs Œuf
Chapelure Chapelure
Coriandre Coriandre
Jus de citron Jus de citron
  Solevita
Huile d'olive Huile d'olive
1 Gousses d'ail Gousse d'ail

Pour les burgers :

2 Pains à hamburgers Pain à hamburger
2 c. à s. c. à s. Aïoli Aïoli
8 feuilles feuille Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
0,5 Oignons rouges Oignon rouge
4 c. à s. c. à s. Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux

Burger de poulet grillé à la plancha, sauce aïoli

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2:20 h
(15)

Préparation

  1. Couper le poulet grossièrement. Dans un saladier, verser le jus de citron, ajouter le poulet et l'ail écrasé. Mélanger et laisser mariner minimum 1 heure.
  2. Dans un mixeur, verser le poulet mariné et la coriandre. Mixer le tout. Ajouter l’œuf et la chapelure et mixer à nouveau jusqu'à obtenir une farce bien homogène. Diviser la farce en deux de manière égale. Former les steaks à la main (ou en vous aidant d’un emporte-pièce rond). Les faire cuire à la plancha, jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés (environ 2-3 minutes par steak).
  3. Pendant la cuisson des steaks, Couper les pains en deux et les passer 1 minute sous le grill. Tartiner d’aïoli la base de chaque pain. Déposer des pousses d’épinards frais par-dessus, des copeaux de parmesan et des rondelles d’oignons rouges. Déposer le steak cuit par-dessus, ajouter quelques copeaux de parmesan. Refermer les burgers avec le dessus de chaque pain.

Régalez-vous!