Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pains à hamburgers Pain à hamburger | ||
4 | Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf | ||
90 g g | Magrets de canard
Magret de canard (séchés) | ||
180 g g | Tomme de montagne
Tomme de montagne (en tranche) | ||
200 g g | Roquette Roquette | ||
100 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
400 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
2 c. à s. c. à s. | Piment d'espelette Piment d'espelette | ||
500 g g | Frites surgelées Frites surgelées | ||
4 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurger du sud-ouest
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, verser la pulpe de tomates du sud-ouest, le piment d’Espelette, le sel, le poivre et le sucre. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Le ketchup maison est prêt !
- Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les frites aux herbes comme indiqué sur le sachet, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Faire cuire les steaks hachés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive 4 minutes de chaque côté.
- Concasser les cerneaux de noix.
- Séparer les pains à burger en deux puis tartiner un peu de ketchup maison sur le dessus.
- Ajouter le steak haché, une tranche de fromage de brebis puis enfourner 5 minutes pour faire fondre le fromage.
- Déposer quelques noix sur le fromage, une tranche de magret séché, quelques feuilles de roquette puis refermer le burger.
- Servir le burger avec les frites aux herbes et le ketchup maison.
Régalez-vous !