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Burger du sud-ouest

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Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
4 Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf
90 g g Magrets de canard Magret de canard
(séchés)
180 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
(en tranche)
200 g g Roquette Roquette
100 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
400 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
2 c. à s. c. à s. Piment d'espelette Piment d'espelette
500 g g Frites surgelées Frites surgelées
4 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Burger du sud-ouest

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45 min.
(52)

Préparation

  1. Dans une casserole, verser la pulpe de tomates du sud-ouest, le piment d’Espelette, le sel, le poivre et le sucre. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Le ketchup maison est prêt !
  2. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les frites aux herbes comme indiqué sur le sachet, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  3. Faire cuire les steaks hachés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive 4 minutes de chaque côté.
  4. Concasser les cerneaux de noix.
  5. Séparer les pains à burger en deux puis tartiner un peu de ketchup maison sur le dessus.
  6. Ajouter le steak haché, une tranche de fromage de brebis puis enfourner 5 minutes pour faire fondre le fromage.
  7. Déposer quelques noix sur le fromage, une tranche de magret séché, quelques feuilles de roquette puis refermer le burger.
  8. Servir le burger avec les frites aux herbes et le ketchup maison.

Régalez-vous !