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Burger festif façon rossini

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Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
4 Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf
200 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
150 g g Morilles séchées Morille séchée
(entières)
5 cl cl Vinaigre doux Vinaigre doux
(de figue)
300 g g Pommes de terre Pomme de terre
(Ecrasée, à la truffe d'été)
50 g g Mâche Mâche
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Burger festif façon rossini

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30 min.
(170)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle puis ajouter les morilles. Laisser cuire 10 minutes.
  3. Laisser refroidir les morilles puis les couper en morceaux à l’aide d’un couteau.
  4. Faire cuire les steaks 3 minutes de chaque côté. Réserver.
  5. Couper le foie gras en quatre tranches épaisses.
  6. Faire chauffer le foie gras 5 minutes dans la même poêle que les steaks puis hors du feu l’asperger de vinaigre de figues.
  7. Déposer les tranches de foie gras sur les steaks.
  8. Enfourner les pains à hamburger pendant 5 minutes.
  9. Dresser le burger en la mâche sur le pain, le steak rossini, les morilles puis finir par un peu de mâche. Poivrer.
  10. Servir les burgers bien chauds avec l’écrasé de pomme de terre à la truffe préchauffé comme indiqué sur le paquet.

Régalez-vous !